公司简介

      青岛东方嘉仪电子科技有限公司成立于2003年,专销瑞士hamilton品牌产品。 瑞士Hamilton公司位于瑞士博纳图斯(Bonaduz),地处于瑞士阿尔卑斯山脉的东南部。

      1947年,瑞士哈美顿博纳图斯股份公司(以下简称瑞士hamilton公司)的创始者Clerk Hamilton先生发明了世界上第一支微量进样针,即现在的Hamilton 701进样针,该款经典的进样针在60多年以后仍畅销于的全世界各大分析实验室,被使用者奉为“最精确,最耐用的进样针”,而Hamilton进样针也称为了进样针的代名词。瑞士Hamilton公司从创始起专注于精密玻璃进样针研发生产,目前是全世界最大的精密进样针的生产厂商。 

      从1989年开始,Hamilton开始生产全世界最高品质的pH玻璃电极,多年的专注研发和生产,使瑞士Hamilton公司成为全球最为专业的在线电极制造商,并在行业中以品质卓越、技术创新和满足用户需求而著称。